eurbs
2007/2008 EDITION
ENG ita dan spa ger bel ned pol fra Greek | Help | Search | Credits | Webmail
Home page > Formalidades

E-Urbs
Inicio
Noticias

Programa
Objetivos
Estructura
Descripción de los cursos

Personal e instituciones
Profesores
Tutores
Personal
Red institucional

Solicitud
Requisitos para la admisión
Impreso y procedimiento de solicitud
Cuota de matrícula y becas

Información adicional
Entorno de trabajo
Formalidades
Cómo se llega a Urbino
F.a.q. - Preguntas frecuentes
Galería de fotos
Contactar

Land of Learning

Formalidades

Antes de la llegada a Urbino (Italia)
Asegúrate de que el pasaporte o carnet de identidad es válido durante toda la duración del programa (lo ideal es desde agosto 2007 hasta agosto 2008). Eso te ahorrará gestiones adicionales en Italia o en los países de las universidades asociadas durante los estudios.

Visado de entrada, permiso de residencia
Las formalidades de visado y permiso de residencia son distintas para los ciudadanos de dentro y fuera del Área Económica Europea (AEE). En la actualidad, la AEE comprende los países miembros de la UE más Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Alumnos de países de la AEE (Área Económica Europea)
En principio, los ciudadanos de la AEE tienen acceso y posibilidad de estancia en todos los demás países de la Unión. Así pues, no es necesario obtener un visado antes de partir.

Alumnos de países externos a la AEE
Los ciudadanos de países no miembros de la AEE necesitan visado para entrar en el Gran Ducado de Luxemburgo y viajar a través de los países de la UE (en caso de viajar en autocar, coche o tren). No obstante, determinados países no miembros de la AEE están exentos de visado para entrar en Italia. Los ciudadanos de países no miembros de la AEE necesitan también un permiso de residencia provisional. Por favor, averigua en tu embajada, al solicitar el visado, cuáles son los restantes visados y documentos que necesitas. Tan pronto como reciba el documento de admisión, el alumno deberá presentar la solicitud de visado en la misión diplomática o consular italiana del país de residencia, o en la misión consular que represente allí a Italia.

 

E-learning
lol

 

News

16/05/2007 - New application form for 2007/08 available online. - view

eu

 


 

 

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

2007 © www.e-urbs.net - All rights reserved